Новый адрес: 4um.top
Если есть проблемы с авторизацией, нажмите "Удалить cookies" в подвале форума или очистите cookies через браузер.
ливень
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
Re: ливень
...дык хотел написать "пиZдец", да постеснялсиBlack angel писал(а):A63 писал(а):...пипецона ж в Казани вроде
или ливнем принесло?
![]()
![]()
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
А мож пусть мэра тополями ендими завалит???A63 писал(а):...вместе с мэромТаис Афинская писал(а):Хоть бы тополя повалило все
- Running Man
- Профессионал

- Благодарили: 0
Самый разгар ливня застал меня во время езды по парковке Космопорта)) Зато понаблюдал, как отдельные рисковые девушки летели от Ашана за своими тележками... 
По дороге из Самары от южного кольца до яицкого на дороге и обочине лежат деревья. Некоторые прям на трассе .валются верхушки на середине дороги
эх а меня в последний момент стукнуло что надо пойти помочь ребёнку и человеку но скорая уже отъезжала наверное ишю себе оправдание 
- Омели
- Профессионал

- Благодарили: 1
Наверно из за этого АШАН потом и закрыли...так как там прорвало ливневую канализацию под потолкомRunning Man писал(а):Самый разгар ливня застал меня во время езды по парковке Космопорта)) Зато понаблюдал, как отдельные рисковые девушки летели от Ашана за своими тележками...
- Running Man
- Профессионал

- Благодарили: 0
Пару машин чуть не протаранил, но ливневую канализацию не трогал! И вообще... не было меня там...Black angel писал(а): Наверно из за этого АШАН потом и закрыли...так как там прорвало ливневую канализацию под потолком![]()
![]()
зы чет кажеться мне завтр дисконт буит на затопленную продукцию-надо туды буит наведаться